На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Маринованный перец в горчице. Эту заготовку оценят любители горчицы

Маринованный перец в горчице точно понравится всем любителям остренького и горчицы.

Маринованный перец в горчице: ингредиенты

Маринованный перец в горчице

  1. Болгарский перец – 3 кг. (три килограмма)
  2. Нежная горчица – 1 л. (один литр)
  3. Вода – 1 л. (один литр)
  4. Растительное масло – 1 л. (один литр)
  5. Уксус – 250 мл. (двести пятьдесят миллилитров)
  6. Лавровый лист – 4 шт. (четыре штуки)
  7. Чеснок – 4 з. (четыре зубчика)
  8. Сахар – 4 ст. л. (четыре столовых ложки)
  9. Чёрный перец горошком – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  10. Соль – 2 ст. л. (две столовые ложки)

Способ приготовления:

  • Тщательно вымойте болгарский перец, все семена удалите и нарежьте вдоль на четвертинки.
  • В кастрюлю налейте воду, добавьте туда сахар, уксус, чеснок, специи и соль. Воду доведите до кипения и в ней бланшируйте перец до мягкости 15 минут.
  • Воду слейте и дайте немного остыть перцу.
  • В это время к горчице добавьте растительное масло и взбейте в миксере.
  • Горчицу добавьте к перцу, перемешайте и разложите по стерильным банкам. Банки храните в кладовке или погребе.

Маринованный перец в горчице понравится самым большим гурманам.

Маринованный перец в горчице. Эту заготовку оценят любители горчицы 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх