На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Свиные рёбрышки по-канадски. Уже давно готовлю вместо шашлыка

Свиные рёбрышки по-канадски подавайте с отварным рисом или тушёными овощами.

Свиные рёбрышки по-канадски: ингредиенты

Свиные рёбрышки по-канадски. Уже давно готовлю вместо шашлыка 4

  1. Яблочное пюре — 100 гр. (сто грамм)
  2. Рёбрышки свиные — 1200 гр. (килограмм двести грамм)
  3. Кетчуп — 100 гр. (сто грамм_
  4. Соевый соус — 4 ст. л (четыре столовые ложки)
  5. Коричневый или обычный сахар — 2 ст. л (две столовые ложки)
  6. Половина лимона
  7. Сухой чеснок — 2 ст. л (две столовые ложки)
  8. Паприка, корица, перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Сперва приготовьте соус: яблочное пюре смешайте с кетчупом и сахаром, соевым соусом и лимонным соком. Затем всыпьте ещё перец, паприку, корицу и сухой чеснок. Готовую массу перемешайте до однородности,
  • Тщательно промойте рёбра и просушите бумажными полотенцами.
  • Рёбра хорошо смажьте соусом и оставьте мариноваться примерно на 30 минут.
  • Рёбра выложите на противень, накройте фольгой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
  • Запекайте 50 минут.
  • Вытащите рёбра из духовки, уберите фольгу и допекайте ещё 15 минут, периодически поливайте соусом и соком, которые появятся в форме.

Свиные рёбрышки по-канадски готовы к подаче!

Свиные рёбрышки по-канадски

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх