На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Яблочные оладьи. Вкусная сладкая выпечка для сытного завтрака

Яблочные оладьи невероятно вкусные в горячем виде и обязательно всем понравятся.

Яблочные оладьи: ингредиенты

Яблочные оладьи

  1. Яйца — 2 шт. (две штуки)
  2. Крупные яблоки — 3 шт. (три штуки)
  3. Мука — 350 гр.(триста пятьдесят грамм)
  4. Сода — 1/2 ч. л (половина чайной ложки)
  5. Растительное масло
  6. Соль
  7. Сахар — 3 ст. л (три столовые ложки)
  8. Ванилин — по вкусу

Процесс приготовления:

  • Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и натрите на тёрке или измельчите в блендере.
  • Яйца соедините с сахаром и  вымесите, введите ванилин, муку, соду и соль, вымесите ещё раз.
  • Постепенно введите муку, так, чтобы консистенция была похожа на сметану.
  • На умеренно разогретой сковороде жарьте оладушки до полной готовности.
  • Подавайте с мёдом, вареньем или сметаной.

Яблочные оладьи — отличный завтрак для всей семьи.

Яблочные оладьи. Вкусная сладкая выпечка для сытного завтрака 4

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх