На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Грибной пирог в духовке

Грибной пирог в духовке готовится на раз — два — три! Такой простой рецепт, а выпечка получается изумительно вкусной. Справится даже начинающая хозяюшка, которая хочет побаловать вкусненьким свою семью.

Грибной пирог в духовке

Грибной пирог в духовке: ингредиенты

  1. 200 (двести) гр — муки
  2. 3 (три) ст. ложки — холодной воды
  3. щепотка соли
  4. 1 (одна) шт — яиц
  5. 50 (пятьдесят) гр — сливочного масла

Для начинки

  1. 1 (одна) шт — лука
  2. 1 (одна) банка — грибов
  3. 100 (сто) гр — сыра
  4. зелень по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Сливочное масло должно быть комнатной температуры, размягченным
  • Яйцо смешайте с солью, взбейте и добавьте масло, взбейте до однородного состояния.
  • Влейте воду, взбейте
  • Муку просейте и всыпьте в массу, вымесите мягкое тесто. Оставьте тесто, накрыв его полотенцем на 15 минут
  • Лук и грибы нарежьте кубиком, обжарьте на растительном масле и остудите
  • Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке
  • Форму застелите пергаментом, выложите тесто и формируйте бортики. Выложите начинку и посыпьте зеленью, потом сыром. Бортики не нужно делать высокие
  • Отправьте запекаться при 220 градусах в течение 25 минут
  • Грибной пирог в духовке получился изумительно и необычайно вкусным! Готовьте с удовольствием и на здоровье!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх