На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Такую вкуснятину из фарша нужно срочно готовить. Гости просят рецепт мясных трубочек

Мясные трубочки с капустой – это очень вкусно. Рецепт очень прост, но колбаски будут сочными, мягкими и очень ароматными. Вы можете быстро их сделать на обед или ужин и даже подавать на праздничный стол.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • фарш, 600 г;
  • капуста квашеная, 100 г;
  • лук, 1 шт;
  • яйцо, 1 шт;
  • соль, перец, паприка;
  • манная крупа, 5 – 6 ст. л;
  • сухари панировочные, 100 г.

Процесс приготовления

Лук мелко режем или измельчаем при помощи блендера.

Капусту отжимаем от жидкости и измельчаем ножом.

Совет: если ваша квашеная капуста очень кислая, промойте ее предварительно под водой и отожмите от лишней жидкости.

Фарш берем любой и заправляем луком, паприкой, яйцом, капустой, перцем и солью.

Хорошо вымешиваем массу и всыпаем манную крупу. Вымешиваем и оставляем на время, минут на 10 – 15.

Формируем колбаски и обваливаем их в сухарях.

Разогреваем растительное масло и обжариваем колбаски на небольшом огне со всех 4 сторон: переворачивайте, чтобы они не подгорели.

Подаем, посыпав укропом, измельченным чесноком, с разными соусами и гарнирами.

Внутрь можно еще положить тертый сыр или соленый творог с укропом, обжаренные грибы с луком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх