На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Классическая шурпа из баранины. Рецепт от коренной узбечки

Классическая шурпа из баранины получается невероятно вкусной. После неё ни один гость не уйдёт домой голодным.

Классическая шурпа из баранины: ингредиенты

Классическая шурпа из баранины

  1. Баранина на кости — 700 гр. (семьсот грамм)
  2. Помидор — 2 шт. (две штуки)
  3. Картофель — 500 гр. (пятьсот грамм)
  4. Морковь — 3 шт. (три штуки)
  5. Болгарский перец — 1 шт. (одна штука)
  6. Лук — 1 шт. (одна штука)
  7. Зелень — укроп, кинза, лук)
  8. Соль — по вкусу
  9. Перец чили

Процесс приготовления:

  • Сперва займитесь бульоном. Он должен вариться 1,5 — 2 часа, через полтора часа удалите из бульона лук и снимите с огня.
  • Морковь нарежьте крупными кусками, отправьте в казан к мясу, бульон должен вариться ещё полчаса.
  • Через полчаса нарежьте помидоры крупными дольками, мелко нарежьте болгарский перец, можете также нарезать перец чили.
  • Картофель очистите и также нарежьте крупными кусками. Нашинкуйте мелко зелень, все овощи выложите в казан к бульону, посолите.
  • Классическая шурпа из баранины должна вариться ещё полчаса. Суп иногда помешивайте, в конце добавьте зелень.

Классическая шурпа из баранины — очень ароматная и вкусная.

Картофельный кугель. Секрет этого блюда я узнала у еврейской тётушки 8

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх