На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Цветная капуста в кляре. Оригинальная и полезная закуска

Цветная капуста в кляре станет вашим излюбленным блюдом, вы обязательно сохраните рецепт этого прекрасного блюда.

Цветная капуста в кляре: ингредиенты

Цветная капуста в кляре

  1. Мука — 3/4 ч. (три четверти чашки)
  2. Цветная капуста — 1 к. (один кочан)
  3. Пиво — 1/2 ч. (половина чашки)
  4. Яйца — 1 шт.(одна штука)
  5. Растительное масло
  6. Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

Картофельный кугель. Секрет этого блюда я узнала у еврейской тётушки 5

  • Кочан капусты должен быть плотным и крепким.
  • Приготовьте кляр: яйцо, пиво и муку взбейте венчиком, посолите и поперчите по вкусу.
  • Капусту разделите на крупные соцветия и отварите в кипячёной подсоленной воде 5-7 минут.
  • Поместите готовую капусту в дуршлаг, пока вода стекает, нагрейте сковороду, налейте масло высотой примерно 1 см. Соцветия окуните в кляр и обжарьте в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  • Готовые соцветия выложите на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.

Цветная капуста в кляре — вкусно и полезно.

Картофельный кугель. Секрет этого блюда я узнала у еврейской тётушки 6

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх