На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Оладьи с луком и яйцом. Когда хочется пирожков, то готовлю эти оладушки

Оладьи с луком и яйцом по вкусу напоминают настоящие пирожки. Готовьте это замечательное блюдо к утреннему чаю.

Оладьи с луком и яйцом: ингредиенты

Оладьи с луком и яйцом

  1. Мука – около 1,5 ст. (полтора стакана)
  2. Сметана – 125 мл. (сто двадцать пять миллилитров)
  3. Яйцо – 1 шт. (одна штука)
  4. Варёное яйцо – 2 шт. (две штуки)
  5. Кефир – 125 мл. (сто двадцать пять миллилитров)
  6. Разрыхлитель – 1,5 ч. л. (полтора чайных ложки)
  7. Зелёный лук – хороший пучок
  8. Перец – по вкусу
  9. Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  • Яйца отварите, остудите и нарежьте мелкими кубиками.
  • Нарежьте зелёный лук и смешайте с яйцами.

Совет: можете добавить любую зелень.

  • Для теста соедините сметану и кефир.
  • Добавьте перец, яйцо, соль, муку, разрыхлитель, перемешайте и оставьте массу на 5 минут.
  • В тесто введите начинку и всё хорошо перемешайте.
  • Небольшое количество растительного масла разогрейте, выложите тесто столовой ложкой и обжарьте с двух сторон до румяности.
  • Выложите на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла и положите на блюдо.

Совет: Подайте на обед, ужин или просто как перекус.

Оладьи с луком и яйцом получаются очень вкусными и пышными!

Оладьи с луком и яйцом. Когда хочется пирожков, то готовлю эти оладушки 4

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх