На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Сырный суп с картофелем. Сытное первое блюдо, которое понравится всем

Сырный суп с картофелем получается очень наваристым и сытным. Это аппетитное блюдо из простых ингредиентов Вам непременно понравится.

Сырный суп с картофелем: ингредиенты

Сырный суп с картофелем

  1. Картофель — 480 гр. (четыреста восемьдесят грамм)
  2. Шампиньоны — 300 гр. (триста грамм)
  3. Морковь — 60 гр. (шестьдесят грамм)
  4. Сыр плавленый — 2 шт. (две штуки)
  5. Лук репчатый — 120 гр. (сто двадцать грамм)
  6. Вода — 1200 мл. (тысяча двести миллилитров)
  7. Масло подсолнечное — по вкусу
  8. Соль — по вкусу

Пошаговое приготовление:

  • Очистите картофель и нарежьте кубиками. Затем опустите картофель в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Посолите и варите ещё 15 минут.
  • Приготовьте зажарку, для этого репчатый лук почитите и мелко нарежьте. На крупной тёрке натрите морковь, вымойте и очистите шампиньоны, нарежьте их тонкими пластинами.
  • Обжарьте эти ингредиенты в разогретой с небольшим количеством масла сковороде. После приготовления зажарку отправьте в кастрюлю и доведите до кипения.
  • Плавленые сырки натрите на крупной тёрке, отправьте в суп и варите ещё 7 минут. необходимо, чтобы сырки полностью растворились.

Сырный суп с картофелем можно подавать к столу.

Сырный суп с картофелем. Сытное первое блюдо, которое понравится всем 2

Готовьте на здоровье!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх