На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Ленивые бризоли. Готовится из простых продуктов за считанные минуты

Ленивые бризоли — настоящая находка для тех домохозяек, которые всегда спешат на работу. Бризоли получаются очень вкусные и сочные, а насчёт начинки вы можете пофантазировать.

Ленивые бризоли: ингредиенты

Ленивые бризоли

Ингредиенты для блинчиков:

  1. Яйца — 3 шт. (три штуки)
  2. Молоко — 3 ч. л (три чайные ложки)
  3. Соль — 1 щ. (одна щепотка)

Ингредиенты для начинки:

  1. Куриный фарш (можно рубленый) — 330 гр. (триста тридцать грамм)
  2. Мягкое сливочное масло — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  3. Твёрдый сыр — 50 гр. (пятьдесят грамм)
  4. Майонез или сметана — 2 ст. л (две столовые ложки)
  5. Чеснок — 1 з. (один зубчик)
  6. Перец, соль — по вкусу

Полезные советы:

  1. Вместо куриного фарша можно использовать также другой фарш. В случае, если фарш немного сухой, добавьте в него немного воды.
  2. По желанию можете добавить в фарш луковицу, которую можно прокрутить вместе с мясом в мясорубке либо измельчить в блендере.
  3. Начинку для бризолей можно использовать любую.

Способ приготовления:

  • Фарш посолите, поперчите, добавьте немного размягчённого сливочного масла.
  • Сыр натрите на крупной тёрке и выложите к фаршу, всё тщательно перемешайте.
  • В отдельной миске разбейте три яйца, немного посолите, взбейте.
  • Сковороду смажьте любым маслом, испеките три яичных блинчика.
  • Разложите на каждый блинчик ровным слоем фарш.
  • Сметану или майонез смешайте с пропущенным через пресс чесноком, распределите поверх фарша и закрутите в рулет.
  • Смажьте форму для выпечки маслом, выложите туда бризоли и выпекайте 30 минут при 180 градусах

Ленивые бризоли. Готовится из простых продуктов за считанные минуты 2

Ленивые бризоли: видео

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх