На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Бабушкин манник. Готовится очень быстро и также съедается

Бабушкин манник быстро готовится, и также быстро пропадает со стола. Это прекрасный рецепт лёгкого и полезного десерта.

Бабушкин манник: ингредиенты

Бабушкин манник

  1. Сметана – 250 мл. (двести пятьдесят миллилитров)
  2. Яйца – 3 шт. (три штуки)
  3. Манка – 1 ст. (один стакан)
  4. Сода – ¼ ст. л. (четверть столовой ложки)
  5. Сахар – 1 ст. (один стакан)

Рецепт приготовления:

  • Сметану смешайте с яйцами, содой, манной крупой и стаканом сахара.
  • Застелите форму пергаментной бумагой.
  • Поместите тесто в форму.
  • Испеките 35 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
  • Достаньте из духовки. Подождите пока остынет и извлеките из формы.
  • Можете его разрезать, пропитать коньяком и перемазать кремом.

Бабушкин манник — быстро и вкусно.

Бабушкин манник. Готовится очень быстро и также съедается 14

Пеките на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх