На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Рыба в духовке в сметане. Побалуйте себя сочной рыбкой на обед или ужин

Рыба в духовке в сметане понравиться вам простотой приготовления и невероятным, насыщенным вкусом.

Рыба в духовке в сметане: ингредиенты

Рыба в духовке в сметане

  1. Рыба любая
  2. Сыр
  3. Яйца — 4 шт. (четыре штуки)
  4. Лук
  5. Нежирная сметана — 2-3 л. (две-три ложки)

Способ приготовления:

  • Сперва подготовьте рыбу: если у вас готовое филе, то нарежьте его порционными кусочками. Если другая рыба, промойте, очистите от костей и нарежьте на порционные куски. Затем выложите на смазанную маслом форму для запекания.
  • Смешайте ингредиенты для заливки, включая лук, кроме сыра. Залейте этой смесью рыбу, сверху присыпьте тёртым сыром и отправьте в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.

Рыба в духовке в сметане — невероятно вкусная и нежная

Рыба в духовке в сметане. Побалуйте себя сочной рыбкой на обед или ужин 4

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх