На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Практически всем нравятся мои солёные огурчики! Пробуйте!

Люблю готовить и с удовольствием поделюсь с вами, как вкусно приготовить солёные огурчики!

Практически каждый из нас любит солёные огурчики. Я хочу вам рассказать, как их приготовить и чтобы они всем понравились!

Пошаговый рецепт

Для начала берём несколько 2-х литровых банок и плотно складываем в них наши огурцы.

Далее, берём большой стакан и наливаем в него воду. Берём 50 г соли и начинаем растворять её в воде, аккуратно помешивая.

Заливаем наши огурцы обычной водой до половины банки. Затем добавляем солевой раствор (его нужно налить до конца банки).

Кроме этого, чтобы наши огурцы получились очень ароматные, добавляем немного перца в каждую банку, а также чеснок и укроп.

Чтобы огурцы не испортились, закрываем банку плотной крышкой и убираем их в холодильник.

Наши солёные огурцы готовы! Но важно помнить, что употреблять их в пищу можно только как минимум через 2-3 дня, потому что огурцы должны настояться. Если вы хотите, чтобы огурчики были малосольными, то смело можете открывать банку через несколько дней, ну а если хотите солёные огурцы, то лучше подождать больше недели.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх