На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Готовим оригинальное, вкусное блюдо из простых ингредиентов


ИНГРЕДИЕНТЫ 
лук 2 головки
шампиньоны 800 г
растительное масло 30 мл
фарш 1 кг
соль по вкусу
твердый сыр 0,3 кг
яйцо 1 шт.
майонез 50 мл
черный перец молотый по вкусу

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

a1

 

Один лук очистить от шелухи, ополоснуть и крупно нарезать. И прокрутить в мясорубке или блендере. Если у вас фарш уже готовый то соединяем фарш с луком.

 

 

a2

 
В глубокой емкости соединить лук, фарш, черный перец и соль.
Вымесить массу, при возможности отбить.

 

a5

 

 

Далее влажными руками из всего количества сформировать крупные котлеты.
После этого в сковороду налить масло и убрать на плиту.

 

a3

 
Включить сильный огонь и дать маслу прогреться.
Поместить в него котлеты и жарить уже при слабом огне 1-2 минуты, но только с одной стороны, вторая должна остаться сырой.
Немного обжаренные мясные изделия переместить на противень жареной стороной вниз.
Вручную сделать в каждой котлете углубление, чтобы придать вид гнезда.
Сыр натереть на любой терке по вкусу.

 

 

a6

 
Вторую луковицу тоже почистить, ополоснуть, но нарезать уже мелко.
Грибы почистить, нарезать кубиками.
Всыпать оба компонента и жарить их до мягкости, не забывая помешивать.

 

 

 

a7

 
В гнезда распределить подготовленную начинку из сковороды.
Смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Убрать в духовку при 190 градусах на 30-35 минут.подача с огурцом

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх