На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Этот пирог покорит гостей своим потрясающим видом и пикантным вкусом

Ингредиенты
Куриная грудка 6 шт. 
Фахита 100 г 
Чеддер150–200 г
Болгарский перец 3–4 шт.
Слоеное тесто 0,5 г
Яйцо 1 шт.

Приготовление

пир8
Прогрейте духовку до 200 °С. Помойте болгарский перец. Застелите противень пергаментом. Выложите целые плоды сверху. Отправьте их в духовку запекаться на 15–20 минут. Не забывайте переворачивать перец в процессе.

Снизьте температуру до 180 °С. Переложите перцы в пакетик. Плотно закройте его. Отставьте на 15 минут. Затем удалите плодоножку и семена. Нарежьте полосками.

пир9

 

 

Отбейте куриную грудку. Чтобы мясо не приставало к молотку и не рвалось при каждом ударе, накройте его слоем пищевой пленки. Примерная толщина уже подготовленной грудки составляет 1 см.  Высыпьте приправу фахита в глубокую емкость. Обваляйте в ней каждую грудку.

 

пир6

 

 

Расстелите слой пищевой пленки на чистой поверхности. Выложите сверху куриные грудки в 2 ряда.Нарежьте сыр тонкими слайсами. Выложите его в качестве слоя на мясо.

 

пир5

 

 

Используйте подготовленные перцы в качестве следующего слоя, выложив тонкие полоски овоща на сыр. Аккуратно сверните рулет. Оставьте его в холодильнике на 30 минут.

 

 

пир4

 

 

Расстелите лист слоеного теста на поверхности. Достаньте рулет из холодильника. Снимите пищевую пленку. Выложите охлажденный рулет на край теста.

 

 

пир3

 

Взбейте яйцо. Смажьте ним противоположный края теста. Теперь сверните новый рулет, используя охлажденные куриные грудки, сыр и перец в качестве начинки. Благодаря смазанной яйцом кромке рулет не развалится.

 

 

пир2
Перенесите его на застеленный пергаментом противень. Смажьте взбитым яйцом.

Отправьте рулет в духовой шкаф на 50 минут. пирог из куриных грудокпирог с курицей

 

 

пир1

 
За 50 минут в духовке сыр плавится, смешиваясь с перцем и мясом, делясь своим потрясающим вкусом и ароматом. Оригинальный выбор специи вместо обычных соли да перца делает курицу еще прянее и сочнее. Отрежьте кусочек, полюбуйтесь видом пирога в разрезе, ну а после налетайте! Эта потрясающая идея объединения привычных продуктов в новом блюде понравится вашим друзьям. Делитесь рецептом!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх