На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Рецепт свиной грудинки пятиминутки: свекровь готовила и меня научила: результат удивил

Интересный рецепт, который я проверила на себе и своей семье. Теперь предлагаю и вам попробовать.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • свиная грудка, 1 кг;
  • вода, 1 л;
  • соль, около 80 – 100 г;
  • перец душистый, 5 шт;
  • черный, 15 шт.

Для панировки необходимо:

  • масло растительное, 1 ст.л;
  • чеснок сухой, перец, специи пор вкусу по 1 ч.
    л;
  • соль по вкусу.

Процесс приготовления

В воде растворяем соль, кладем лавровый лист и все специи, добавляем свои по вкусу.

Укладываем куски мяса, доводим до кипения, варим 5 минут под крышкой и вынимаем, даем стечь и остужаем.

Для соуса смешиваем все продукты до однородности и смазываем каждый кусок мяса.

Оборачиваем пергаментом и отправляем в холодильник на ночь в закрытой емкости.

Утром часть можно отправить в морозильную камеру на хранение а вторую часть порезать ломтиками и поставить на стол – отличное дополнение к бутербродам.

Ссылка на первоисточник
наверх