На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Воздушный испанский десерт: простая и быстрая выпечка к чаю. Даже стол в муке не испачкаете

Очень вкусные и воздушные пончики, готовятся так быстро, что можно каждое утро радовать семью этим лакомством.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • вода, 1 стакан;
  • мука, около 150 г;
  • масло сливочное, 60 г;
  • соль щепотка;
  • сахар, 2 ч.л;
  • яйца, 3 шт.

Процесс приготовления

В воде смешиваем сливочное масло, соль и сахар, доводим до кипения и всыпаем просеянную муку.

Быстро вымешиваем лопаткой массу до однородности и снимаем с плиты.

Когда масса станет просто теплой, вводим по 1 яйцу и каждый раз тщательно вымешиваем. Тесто будем липкое, но это так и нужно.

Перекладываем тесто в пакет отрезаем уголок и выдавливаем небольшими полосками в кипящее растительное масло. Огонь средний, жарим около 2 – 3 минут.

Если у вас есть кондитерский пакет, воспользуйтесь им.

Выкладываем сначала на бумажные полотенца, потом на блюдо и по желанию, посыпаем пудрой.

Пончики просто изумительные и самые быстрые из всех рецептов, которые я пробовала делать.

Ссылка на первоисточник
наверх