На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Рецепт домашнего пирога с вишней быстрого приготовления

Так как сезон фруктов и ягод еще не наступил, придется готовить пирог с замороженной вишней. Но не переживайте! Выпечка получится такой же вкусной, ароматной и сочной, как и со свежими ягодами. Готовится пирог очень быстро. Так что, если вы захотели чая с чем-то вкусненьким, то не спешите в магазин, а просто приготовьте вишневый пирог.

6

  • 200 мл молока;
  • 200 г сахара;
  • Два куриных яйца;
  • 120 мл масла подсолнечного без запаха;
  • Две ч. л. пекарского порошка;
  • 320 г муки пшеничной;
  • 10 г ванильного сахара;
  • Одна щепотка соли;
  • Сахарная пудра.

Яйца взбейте в глубокой посуде, всыпьте сахар и взбивайте, пока не получите белую и пышную пену.

После влейте масло и опять взбивайте. Продолжая взбивать влейте молоко.

Всыпаем ванильный сахар и добавляем одну щепотку соли.

Муку просейте вместе с пекарским порошком и небольшими порциями всыпайте в массу. Вымешивайте тесто, которое должно получиться жидким и без комков.

Смажьте форму с разъемным кольцом маслом и положите в нее пекарскую бумагу так, чтобы она закрывала и стенки.

Тесто переложите в форму, разровняйте и выложите ягоды вишни, слегка трамбуя в тесто.

Духовку включите на 170°, чтобы разогрелась, и после поместите приблизительно на 50 минут пирог. Проверяйте с помощью зубочистки готовность выпечки.

Извлеките пирог из формы после того, как он остынет и присыпьте пудрой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх