На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Консервированная дыня. Вкус как у ананасов

Консервированная дыня получается безумно вкусной и нежной. Заготовьте её на зиму и наслаждайтесь невероятным вкусом дыни весь год.

 Консервированная дыня: ингредиенты

Консервированная дыня. Вкус как у ананасов 2

  1. Большая дыня – 1 шт. (одна штука)
  2. Лимонная кислота – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  3. Сахар – 500 г. (пятьсот грамм)

Способ приготовления:

  • Помойте, очистите от семян и кожуры дыню. Нарежьте кусочками примерно по 4 сантиметра.
  • Возьмите 5-6 баночек по 0,5 литра и заполните кусочками дыни.
  • Для сиропа высыпьте в литровую банку сахар и лимонную кислоту.
  • Налейте полную банку воды, размешивайте до полного растворения сахара.
  • Вылейте в кастрюлю сироп, доведите до кипения. Разлейте по баночкам и стерилизуйте 10 минут с момента закипания воды.
  • Герметично закатайте банки. Переверните верх дном и укутайте в тёплое одеяло. Оставьте на сутки до полного остывания, после переносите в погреб или поставьте в холодильник.

Консервированная дыня вкусная и ароматная.

Консервированная дыня

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх