На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Насыпной яблочный пирог. Возиться с тестом не нужно

Насыпной яблочный пирог станет для Вас одним из самых любимых десертов.

Насыпной яблочный пирог: ингредиенты

Насыпной яблочный пирог

  1. Мука – 1 ст. (один стакан)
  2. Яблоко – 1-1,5 кг. (один-полтора килограмма)
  3. Манка – 1 ст. (один стакан)
  4. Корица – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  5. Орехи – по желанию
  6. Корица – по желанию
  7. Мак – по желанию
  8. Сахарный песок – 1 ст. (один стакан)
  9. Крахмал – 2 ч. л. (две чайных ложки)
  10. Разрыхлитель – 1 ч. л. (одна чайная ложка)

Способ приготовления:

  • Все сухие ингредиенты смешайте.
  • Очистите яблоки от кожицы, натрите на крупной тёрке, не сливайте сок.
  • По желанию добавьте орехи или мак.
  • Застелите пергаментом форму.
  • На дно равным слоем насыпьте несколько ложек сухой смеси, выложите сверху такой же по толщине слой т6ртых яблок.
  • Насыпьте сверху слой сухой смеси. Потом – яблоки. Повторяйте так слои, пока яблоки не закончатся.
  • Последний слой – сухая смесь.
  • Разровняйте верх и выпекайте 40-50 минут при температуре 180 градусов.
  • Пирог режьте только остывшим.

Насыпной яблочный пирог — невероятно простой и вкусный.

Насыпной яблочный пирог. Возиться с тестом не нужно 8

Пеките на здоровье!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх