На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Маринованный лук в горячем маринаде

Маринованный лук в горячем маринаде — хрустящая и такая вкусная закуска! Времени вы потратите минимум. А вкусно как получится!

Маринованный лук в горячем маринаде

Маринованный лук в горячем маринаде: ингредиенты

  1. 500 (пятьсот) гр — красного лука
  2. 250 (двести пятьдесят) мл — винного уксуса
  3. 140 (сто сорок) гр — сахара

Рецепт приготовления:

  • Первым делом почисти овощи. Отметим, что лук можно взять и белый, ведь на вкус это не повлияет. Другое дело, что с красным луком заготовка выглядит куда аппетитнее
  • Нарежьте лук полукольцами и уложите в банку
  • Уксус перелейте в отдельную кастрюлю, добавьте сахар и поставьте на огонь. Можно добавить гвоздику, несколько горошин перца и лавровый лист
  • Доведите маринад до кипения, после чего залейте им лук
  • Остудите баночку до комнатной температуры и уберите в холодильник. Замариновать лук для салата в уксусе таким образом проще простого!
  • Маринованный лук в горячем маринаде получается ароматным, приятно хрустящим. Он отлично подходит как к шашлыку, так и к селедке. Да даже просто с черным хлебом получается очень и очень вкусно. Готовьте с удовольствием и на здоровье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх