На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Стала чаще покупать крабовые палочки, когда попробовала у подруги новый салат из них. Готовится без кукурузы и риса

Салатик получается очень свежим, легким, но сытным, ароматным. Можно сочетать как с рыбными, так и с мясными блюдами.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • крабовые палочки, 440 г;
  • ветчина, 300 г;
  • сладкий перец и томаты по 2 шт;
  • сыр, 150 г;
  • укроп;
  • чеснок, 1 – 2 зубчика;
  • соль, майонез.

Процесс приготовления

Ветчину берите по своему вкусу, я люблю куриную и использую ее.

Режем соломкой ветчину и крабовые палочки, смешиваем.

Томаты и сладкий перец режем кубиком и добавляем в салат.

Совет: чтобы салат не начал «течь», помидоры разрезайте на две части, ложечкой уберите мякоть и семена.

Сыр трем на крупной терке, укроп режем и добавляем в салат.

Чеснок можно натереть на средней терке или пропустить через пресс, добавляем в салат.

Перемешиваем все продукты, заправляем майонезом и пробуем: если необходимо, досаливаем и подаем к столу.

Салат получается очень свежим, ароматным, им можно еще заполнять закусочные корзинки и подавать на праздничный стол.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх