На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Брауни-чизкейк. Сочетание двух любимых десертов приведёт вас в восторг

Брауни-чизкейк — божественное наслаждение, от которого невозможно оторваться.

Брауни-чизкейк: ингредиенты

Брауни-чизкейк

Брауни:

  1. Переспелый банан – ½ (половина)
  2. Мука – 1 ч. (одна чашка)
  3. Вода – 2/3 ч. (две треть чашки)
  4. Сплед – 3 ст. л. (три столовые ложки)
  5. Разрыхлитель – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  6. Сахарный песок – ½ ч. (пол чашки)
  7. Шоколадные капельки – ½ ч.(пол чашки)
  8. Яблочный уксус – ½ ст. л. (пол столовой ложки)
  9. Какао – ½ ч. (пол чашки)
  10. Ванильный экстракт – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  11.  Соль – ¼ ч. л. (четверть чайной ложки)

Слой из чизкейка:

  1. Сахарный песок – 1 ч. (один стакан)
  2. Ванильный экстракт – 2 ч. л. (две чайные ложки)
  3. Сырые кешью – 1.5 ч. (полторы чашки)
  4. Кукурузный крахмал – 1 ст. л. (одна столовая ложка)
  5. Шёлковое тофу – 450 г. (четыреста пятьдесят грамм)
  6. Сок одного лайма
  7. Цедра одного лайма
  8. Соль – ½ ч. л. (половина чайной ложки)

Процесс приготовления:

  • Для слоя брауни объедините в отдельной ёмкости воду, уксус и ванильный экстракт. Всё перемешайте.
  • В другой ёмкости определите яблочный уксус, растопленный сплед, ванильный экстракт и воду. Банан разомните и переложите к остальным ингредиентам. Всё хорошо перемешайте.
  • Затем все смеси соедините и добавьте шоколадные капли. Всё перемешайте и готовое тесто вылейте в смазанную маслом форму для выпечки.
  • Отправьте в чашу блендера все нужные ингредиенты для второго слоя и взбейте до однородности. После в форму поверх слоя вылейте брауни и ставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 35-40 минут.
  • Оставьте остывать и минимум на 3 часа уберите в холодильник.
  • Затем можете украсить какао, ягодами или растопленным шоколадом.

Брауни-чизкейк — невероятно вкусный и красивый.

Брауни-чизкейк. Сочетание двух любимых десертов приведёт вас в восторг 16

Пеките на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх