На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Шоколадный пудинг. Можно готовить хоть каждый день

Шоколадный пудинг получается невероятно мягким, нежным и по-настоящему шоколадным. Этот десерт понравится не только заядлым сладкоежкам, но и тем, кто изредка хочет себя побаловать.

Пудинг имеет очень насыщенный вкус, небольшое количество шоколадного пудинга удовлетворит все ваши потребности в сладком.

Особый плюс этого рецепта в легкости приготовления. Вам не надо стоять полдня, чтобы приготовить лакомство.

Шоколадный пудинг: ингредиенты

Шоколадный пудинг

  1. Мука — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  2. Молоко — 1 л. (один литр)
  3. Крахмал — 2 ст. л (две столовые ложки)
  4. Какао — 3 ст. л (три столовые ложки)
  5. Яичный желток — 1 шт. (одна штуки)
  6. Сахар — 1 ст. (можно меньше) — (один стакан)
  7. Сливки — 0,5 ст. (половина стакана)

Способ приготовления:

  • Сливки смешайте с молоком, добавьте сюда же яичный желток, постепенно всыпьте сахар, крахмал, муку и какао.
  • Поставьте смесь на средний огонь, дерите на огне примерно 15 минут, всё время помешивая.
  • Как начнёт густеть, снимите с огня.
  • Готовый пудинг разлейте по стаканчикам или креманкам, дайте остыть, а потом поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Шоколадный пудинг — нежный и сытный

Шоколадный пудинг. Можно готовить хоть каждый день 2

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх