На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Улетают прямо со сковородки! Закуска, которой нет равных, а все благодаря начинке!

Ну очень я люблю такую закуску с аппетитнейшей начинкой!

Вместо лука можно добавить чеснок.

Ингредиенты:

Лаваш 2 листа

Творог 300-400 г

Зелень

Зелёный лук

Сметана 4 ст.л.

Соль

Перец

Яйцо

Растительное масло для жарки

Немного молока

Как готовить:

Смешайте творог, зелень, зеленый лук и сметану.

Добавьте соль.

Лаваш нарежьте на длинные куски. Каждый смажьте начинкой, затем обмакните во взбитое яйцо с молоком.

Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх