На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Стыдно, что я раньше этого не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук

Если вы любите Италию и все, что с ней связано, то просто обязаны уметь готовить традиционную пасту. Блюдо получается невероятно вкусным. Когда вы услышите аромат, то уже не сможете остановиться! Готовится элементарно и не занимает много времени. Так что порадуйте себя и свою семью итальянской пастой!

  • Спагетти 300 г;
  • Вода 400 мл;
  • Сыр твердых сортов 30 г;
  • Черри 15-20 тук;
  • Лук репчатый одна штука;
  • Чеснок три зубца;
  • Чили одна штука;
  • Базилик один пучок;
  • Масло оливковое четыре ст. л.;
  • Соль на ваш вкус.

Помидорчики моем, и режем на две половинки. Зубчики чеснока очищаем от шелухи и режем тончайшими пластинками. Перчик чили нарезаем колечками, а с луковицы снимаем шелуху и режем ее полукольцами.

Берем широкую кастрюлю, на дно которой свободно поместятся спагетти. Кладем в нее по середине макароны (спагетти).

К ним добавляем все порезанные овощи, но не высыпаем, а раскладываем по бокам, поделив на две половины.

Моем базилик и рвем его руками. Кладем больше половины в кастрюлю, а немного оставляем на потом.

Вливаем оливковое масло, солим, перчим и наливаем холодную воду.

Помещаем кастрюлю на огонь и после того, как вода закипит, варим блюдо в течение десяти минут.

Натираем сыр и всыпаем прямо в кастрюлю.

Туда же отправляем оставшийся базилик, еще немного соли, перчим (буквально по две маленькие щепотки). Варим после этого еще несколько минут и можно подавать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх