На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Заправка для борща в банке. Любимое первое блюдо варю зимой через день

Заправка для борща в банке получается очень ароматной и невероятно вкусной.

Заправка для борща в банке: ингредиенты

Заправка для борща в банке

  1. Фасоль — 1,5 — 2 ст. л (полторы- две столовые ложки)
  2. Морковь — 1 кг. (один килограмм)
  3. Лук — 1 кг. (один килограмм)
  4. Томатная паста — 300 гр. (триста грамм)
  5. Свекла — 3 кг. (три килограмма)
  6. сахар — 2 ст. л (две столовые ложки)
  7. Соль — 3 ст. л (три столовые ложки)
  8. Уксус 9% — 3 ст. л (три столовые ложки)
  9. Растительное масло

Приготовление:

Заправка для борща в банке. Любимое первое блюдо варю зимой через день 7

  • Морковь, свеклу и лук очистите, морковь и свеклу натрите на тёрке, лук мелко нарежьте, или воспользуйтесь кухонным комбайном.
  • Обжарьте лук на подсолнечном масле, затем также обжарьте морковь и свеклу.
  • Фасоль заранее отварите.
  • Всё, кроме фасоли сложите в кастрюлю, добавьте томатную пасту, сахар и соль, 1-2 ст. воды, поставьте тушиться на медленном огне 60 минут, за 7-10 минут до готовности добавьте проваренную фасоль.
  • Постоянно помешивайте, за 5 минут до готовности добавьте уксус.
  • Заправку разложите по банкам и закатайте стерилизованными крышками. Переверните банки и и уберите до полного остывания.

Заправка для борща в банке — находка для любой хозяюшки

Заправка для борща в банке. Любимое первое блюдо варю зимой через день 8

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх