На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Вы забудете о колбасе. Вкусный рулет на праздничный стол или бутерброды к завтраку

Рулет из натурального мяса намного лучше чем покупная колбаса. Особенно, сделанный по этому простому рецепту с минимумом продуктов.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • мясо, 1 кг;
  • сыр, 50 г;
  • яйца, 4 шт;
  • сметана, 2 ст.л;
  • чеснок, 5 зубчиков;
  • горчица, 1 ст.л;
  • соль, 1 ч.л;
  • специи к мясу, перец.

Процесс приготовления

Мясо берите любое, можно даже плеву из-под подчеревки. Обрезаем все лишнее, жир и жилы, отбиваем.

Солим мясо и смазываем горчицей – берите не острую, а пикантную

Смазываем еще пропущенным через пресс чесноком, перцами.

Сыр трем на крупной терке. Смешиваем с яйцами и сметаной. Хорошо вымешиваем.

Печем 3 толстых блина из сырного теста. Остужаем.

Выкладываем блины на маринованную сторону мяса.

Сворачиваем плотный рулет и обвязываем нитью.

Перчим рулет, посыпаем солью и смазываем чесноком.

Оборачиваем пергаментом и потом фольгой – старайтесь плотно, чтобы не вытекал сок.

Запекаем при 220 градусах 20 минут, уменьшаем температуру до 180 градусов и печем 40 минут.

Вынимаем из формы, ставим сверху груз и остужаем.

Потом ставим на ночь в холодильник.

Режем рулет порционными ломтиками и красиво выкладываем на блюдо.

Подробный Видео рецепт:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх