На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Буженина с яблоками. Оригинальная закуска для праздничного стола

Буженина с яблоками идеально подойдёт  к праздничному столу. Мясо получается нежным и ароматным с изысканным и оригинальным вкусом.

Буженина с яблоками: ингредиенты

Буженина с яблоками

  1. Говядина — 1 кг. (один килограмм)
  2. Яблоки — 0,5 кг. (пол килограмма)
  3. Майонез — 550 гр. (пятьсот пятьдесят грамм)
  4. Чеснок — 1,5 г. (полторы головки)
  5. Морковь — 0,5 кг. (пол килограмма)
  6. Соль — по вкусу

Способ приготовления:

  • Морковь очистите и нарежьте кружочками.
  • Фольгу смажьте маслом и выложите на неё кружочки моркови.
  • Лук очистите и в целом виде разложите на фольге.
  • Чеснок очистите, каждый зубик разрежьте надвое.
  • Яблоки очистите и нарежьте пластинами.
  • Обмойте мясо, сделайте на нём надрезы. В каждое углубление выложите чеснок и яблоки.
  • Всё тщательно обмажьте майонезом и укутайте в двойной слой фольги.
  • Выпекайте два часа при температуре 200 градусов.
  • В конце можете украсить овощами и зеленью. Подавайте на своё усмотрение — в целом виде либо разрезав на порционные куски.

Буженина с яблоками для праздничного стола.

Буженина с яблоками. Оригинальная закуска для праздничного стола 2

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх