На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Рулетики из лаваша с курицей и плавленым сыром: готовятся быстро, съедаются еще быстрее

Курицей и плавленым сыром! Приготовим на завтрак или на перекус очень быстрые рулетики из лаваша с курицей и плавленым сыром.

Курицей и плавленым сыром: ингредиенты

  • четыреста грамм куриного филе
  • двести грамм плавленого сыра
  • три листа лаваша
  • четыре столовые ложки сметаны или майонеза
  • две щепотки соли
  • щепотка перца
  • несколько веточек укропа и кинзы
  • две столовые ложки растительного масла

Курицей и плавленым сыром: как готовить

Курицей и плавленым сыром

Начать надо с курицы:

  • Куриное филе хорошо помыть, залить подсоленной водой и отварить до готовности.
  • Сваренное куриное мясо разрезать на средние кусочки и отправить в блендер. Блендером измельчить.
  • Измельченную массу выложить в глубокую миску.
  • Зелень помыть, просушить и мелко нарубить. Добавить к курице.
  • Добавить сметану и плавленый сыр. Аккуратно все перемешать.
  • Посолить, поперчить и вновь перемешать.

А теперь надо приступить к подготовке рулетиков из лаваша:

  • Полученную однородную куриную массу разделить пополам.
  • Разложить лист лаваша на рабочей поверхности и равномерно смазать его половиной этой массы. При помощи кисточки равномерно распределяем ее по поверхности лаваша.
  • Второй лист лаваша положить на первый и тоже равномерно смазать оставшейся куриной массой.

Рулетики из лаваша с курицей и плавленым сыром: готовятся быстро, съедаются еще быстрее 23

  • Все покрыть третьим листом лаваша и скрутить по длине в плотный рулет.
  • Рулет положить в полиэтиленовый пакет минут на двадцать, чтобы лаваш хорошенечко пропитался.
  • По истечении необходимого времени достать рулет и разрезать на шайбочки, толщиной в два пальца.
  • По партиям выложить их на сковороду с предварительно разогретым растительным маслом. Обжаривать с двух сторон на среднем огне.

Рулетики из лаваша с курицей и плавленым сыром: готовятся быстро, съедаются еще быстрее 24

Все, наши рулетики готовы. Положите их на плоскую красивую тарелочку и подайте к столу.

Курицей и плавленым сыром: готов

Ай, какая красота, а аромат – просто чудо! Быстро хватайте, пока не поздно!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх