На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Суп-пюре из кабачков. Незаменимое блюдо для лета, когда наступает сезон овощей

Суп-пюре из кабачков — прекрасное полезное блюдо из овощей, которое очень понравитcя любителям таких супов.

Суп-пюре из кабачков: ингредиенты

Суп-пюре из кабачков

  1. Творог — 4 ст. л (четыре столовые ложки)
  2. Кабачки (небольшие, зелёные) — 1 кг. (один килограмм)
  3. Чеснок — два зубчика
  4. Масло растительное либо оливковое
  5. Молоко горячее — 750 мл. (семьсот пятьдесят грамм)
  6. Перец
  7. Соль
  8. Базилик

Способ приготовления:

  • Кабачки нарежьте и обжарьте на растительном масле.
  • Чеснок мелко нарежьте, добавьте к кабачкам и вместе обжарьте 20 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
  • Кабачки, творог, молоко, выложите в блендер. Поперчите, посолите и измельчите. Вкусный суп-пюре из кабачков готов!
  • Суп-пюре можете подавать с поджаренными сухариками и измельченным базиликом.

Суп-пюре из кабачков порадует Вас своим вкусом.

Суп-пюре из кабачков. Незаменимое блюдо для лета, когда наступает сезон овощей 4

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх