На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Накупила слишком много шампиньонов и нашла вот этот отличнейший рецептик! Все были в восторге

Ингредиенты:

Шампиньоны (большие) — 7 шт
Крахмал картофельный — 90 г
Мука — 170 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар (щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло растительное (в кляр, + 300 мл для жарки) — 3 ст. л.
Вода — 250 мл
Кунжут — 2 ст. л.

Приготовление:

Для кляра: смешайте крахмал, муку, соль, сахар и разрыхлитель.

Влейте сюда растительное масло и воду комнатной температуры, помешивая. Добавьте кунжут, поставьте кляр в холодильник.

Шампиньоны почистите и протрите влажной тряпочкой. Нарежьте ломтиками.

Грибы обмокните в кляр и аккуратно опустите в разогретое масло на сковороде.

Доведите до готовности!

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх