Минский салат Орландо станет традиционным угощением на каждом вашем праздничном столе. Такой нежный салатик Вам очень понравится и вы приготовите его ещё много раз.
Минский салат Орландо: ингредиенты
- Шампиньоны — 500 гр. (пятьсот грамм)
- Солёные огурцы — 2-3 шт. (две0три штуки)
- Отварной свиной зык — 3 шт. (три штуки)
- Лук — 300 гр. (триста грамм)
- Яйца — 4 шт. (четыре штуки)
- Растительное масло
- Майонез
- Соль
Рецепт приготовления:
- Язык варите в подсоленной воде до готовности, затем сразу опустите в холодную воду и снимите кожицу.
- Салат выкладывается слоями по порядку
- 1-й слой — обжаренные в масле мелконарезанные шампиньоны
- 2-й слой — солёные огурцы, порезанные мелкими кубиками
- 3-й слой — мелконарезанный отварной язык
- 4-й слой — мелконарезанный лук, обжаренный в сливочном масле
- 5-й слой — яйца, натёртые на крупной тёрке
- Каждый из слоёв залейте майонезом, можете сделать сеточку или спираль из майонеза.
- Салат готовьте заранее, чтобы он настоялся и пропитался.
Минский салат Орландо — нежный и вкусный
Приятного аппетита!
Свежие комментарии