На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Оригинальная закуска и превосходный рецепт. Почему я не поделилась им раньше

Оригинальная закуска для тех, кто любит любые кулинарные нестандартные идеи. Блюдо подходит просто погрызть или под пиво. Понадобиться только немного фарша и тостовый хлеб.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • хлеб для тостов. 2 кусочка;
  • фарш, 150 г;
  • кинза или петрушка, укроп, специи;
  • чеснок, 1 зубчик;
  • сыр тертый, 2 ст.л;
  • соль, перец.

Процесс приготовления

Фарш смешиваем с тертым сыром, рубленой зеленью, солью, перцем, специями, чесноком.

Каждый кусочек хлеба смазываем фаршем и выкладываем начинкой вниз в разогретое растительное масло в сковороде.

Обжариваем до румяности 5 минут и переворачиваем, жарим вторую сторону.

Если есть желание, вторую сторону можно еще натереть чесноком.

К таким тостам отлично подходит соус из майонеза, томатного соуса и копченой паприки, мелко рубленого укропа и петрушки, тертого маленького маринованного огурчика.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх