На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Творожная запеканка в мультиварке — такой высокой и вкусной у меня еще не получалось

Вкус обалденный!

Ингредиенты:

творог — 500 г
манка — 1 стакана
сметана — 100 г
сливочное масло — 70 г
яйца — 2 шт
сахар — 1/2 стакан
разрыхлитель — 1 упаковка
ванилин по вкусу

Приготовление:

 

Растираем творог с сахаром, добавляем яйца, растопленное масло, сметану, манку, разрыхлитель, ванилин. Массу вымешиваем.


Оставляем тесто для набухания на 1-1,5 ч.
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем массу.
Включаем режим «Выпечка» на 60 минут, проверяем готовность зубочисткой.
При необходимости увеличиваем время приготовления.

Приятного аппетита!

Автор идеи- Елена Евдокимова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх