На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Корюшка вяленая: натуральная вяленая рыбка – лучшая закуска к пиву

Корюшка вяленая – под пиво с хорошей компаний – самое то! Домашняя, без различных добавок и химикатов. Приготовить вовсе не сложно в домашних условиях.

Корюшка вяленая: ингредиенты

Корюшка вяленая

  1. 3 (три) ст. ложек – соли
  2. 1 (один) кг – корюшки
  3. 1 (одна) ч. ложка – сахара

Корюшка вяленая: рецепт

Корюшка вяленая

  • Сначала приготовить нужно тузлук (или простыми словами рассол). В таз налейте воду, туда положите сырое яйцо и соль. Как только яйцо всплывет на поверхность тары, это будет означать, что соли достаточно
  • Затем берем корюшку. Желательно прям сегодняшнюю и заливаем ее рассолом
  • Рыбу держим в рассоле около 6 часов. Точнее от 4 до 6. Не более! Иначе можете пересолить, и кушать ее будет крайне не приятно
  • После истечения времени, рыбу промойте и развесьте сушиться. Я это обычно делаю на балконе. Важно, чтобы помещение было проветриваемое

Корюшка вяленая готова!

Смело приглашайте друзей в гости! Радуйте их такой вкусной закуской! По этому рецепту, между прочим, вялят рыбаки. Они то мне его и дали. Поэтому, то, что рыба получится отменной – гарантировано!

Корюшка вяленая

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх