На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Закуска из отварных баклажанов. Легкое овощное блюдо для всей семьи

Закуска из отварных баклажанов получается очень вкусной. Такую закуску можно смело подавать на любой праздничный стол.

Закуска из отварных баклажанов: ингредиенты

Закуска из отварных баклажанов

  1. Баклажаны – 3 шт. (три штуки)
  2. Растительное масло – 4 ст. л. (четыре столовые ложки)
  3. Уксус 9% — 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  4. Чеснок – 3 з. (три зубчика)
  5. Зелень
  6. Перец – по вкусу
  7. Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  • Промойте баклажаны, хвостики отрежьте и положите в миску.
  • В это время налейте в кастрюлю воду, поставьте на плиту и доведите до кипения. По вкусу посолите и положите баклажаны. 10-15 минут проваривайте до готовности. Важно! Не переварите. Достаньте и остудите готовые баклажаны.
  • Приготовленную зелень измельчите. Очистите чеснок и нарежьте на мелкие кусочки. Положите подготовленные продукты в чашки, добавьте оливковое масло, перец и соль. Хорошо перемешайте получившуюся массу.
  • Нарежьте крупными кусочками баклажаны. Добавьте к зелени, перемешайте и можете подавать к столу. По желанию баклажаны переложите в контейнер, добавьте уксус, перемешайте и поставьте в холодильник.

Закуска из отварных баклажанов — вкусная и ароматная.

Закуска из отварных баклажанов. Легкое овощное блюдо для всей семьи 22

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх