На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Армянские помидоры с морковной ботвой

Армянские помидоры с морковной ботвой …

 

Помидоры помыть,на дно положить 3 4 веточки морковной ботвы(больше никаких специй, не нужно).Первый раз заливаем кипятком,а второй раз маринадом.

Маринад:(на 4 трех литровых банки)

5 л воды

20 ст. л сахара

5 ст. л соли

350 гр уксуса 9%

Воду довести до кипения,добавить сахар,соль хорошо размешать в конце влить уксус.

Залить маринадом помидоры, закатать.Укутать одеялом.

Приятного аппетита!!!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх