На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Жареная рыба без масла. Не теряет хрустящей корочки, которую обожает мой муж

Жареная рыба без масла не теряет хрустящей корочки и получается невероятно вкусной.

Жареная рыба без масла: ингредиенты

Жареная рыба без масла

  1. Стейки горбуши (или любой другой рыбы)
  2. Соль крупного помола

Способ приготовления:

  • Хорошенько разогрейте сковороду (лучше чугунную). Тщательно просушите рыбу бумажным полотенцем.
  • Соль крупного помола тонким слоем высыпьте на разогретую сковороду. Сверху при желании можете посыпать специями для дополнения аромата. Ждите, пока солевая <<подушка>> прогреется.
  • Выложите рыбу на разогретую соль.
  • Подрумянившуюся рыбу переверните. Сразу аккуратно соскребите лишнюю соль, чтобы она не сильно повлияла на вкусовые качества рыбы. Когда рыба будет готова, снимите её со сковороды и снова уберите излишки соли.

Жареная рыба без масла — хрустящая и нежная.

Жареная рыба без масла. Не теряет хрустящей корочки, которую обожает мой муж 2

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник
наверх