На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Бюджетное, но очень вкусное блюдо — курица по-еврейски

Курица по-еврейски получается настолько вкусной и мягкой, что мясо само отходит от кости и прямо тает во рту.

Курица по-еврейски: ингредиенты

курица по-еврейски

На 3-6 порций

  1. Куриные голени — 6 шт. (шесть штук)
  2. Специи для курицы
  3. Лук — 2-3 шт. (две-три штуки)
  4. Сода — 1/2 ч. л (половина чайной ложки)
  5. Соль, перец, зелень

Рецепт приготовления:

  • Натрите куриные голени солью, специями, хмели-сунели, чесноком и перцем и оставьте минут на 30, чтобы специи впитались в мясо.
  • Выложите на сковороду кусочек сливочного масла и немного растительного. В этой смеси обжарьте репчатый лук, нарезанный тонкими четвертинками. Обжарьте 3 минуты до прозрачности, пока лук не станет румяниться.
  • В лук добавьте соду и сразу перемешайте. Лук начнёт выделять жидкость. Так обжарьте лук на медленном огне ещё 2 минуты.
  • Теперь в лук добавьте курочку, сразу накройте крышкой и тушите на медленном огне 15 минут.
  • Затем курицу переверните и доготовьте до конца, можете во время тушения сверху полить соусом.

Курица по-еврейски — простое, но очень вкусное блюдо\

Бюджетное, но очень вкусное блюдо - курица по-еврейски 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх