На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Пирог Лень-матушка. Легкая в приготовлении выпечка на каждый день

Пирог Лень-матушка получается очень нежным и невероятно вкусным.

Пирог Лень-матушка: ингредиенты

Пирог Лень-матушка

  1. Мука – 1 ст. (один стакан)
  2. Яйца – 4 шт. (четыре штуки)
  3. Сахар – 50 г. (пятьдесят грамм)
  4. Изюм – 50 г. (пятьдесят грамм)
  5. Очищенный грецкий орех – 1 ст. (один стакан)
  6. Варёная сгущёнка – 1 б. (одна банка)
  7. Молоко – 100 мл. (сто миллилитров)
  8. Разрыхлитель – 2 ч. л. (две чайных ложки)

Способ приготовления:

  • В миску переложите 2/3 банки сгущёнки.
  • Отправьте туда сахар и яйца, взбейте миксером.
  • Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку, замешайте однородное тесто.
  • Крупно порубите орехи. Засыпьте половину в тесто, добавьте изюм и перемешайте.
  • Тесто вылейте в смазанную и проложенную пергаментом форму.
  • Пеките примерно 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  • Пока печётся пирог, молоко и оставшуюся сгущёнку поместите в ковшик, нагрейте и доведите до однородности.
  • Не остужая и не вынимая из формы готовый пирог, полейте полученным кремом и посыпьте оставленными орехами.
  • Дайте настояться при комнатной температуре пару часов.

Пирог Лень-матушка — легко и просто.

Пирог Лень-матушка. Легкая в приготовлении выпечка на каждый день 12

Пеките на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх