На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Буженина из индейки: очень вкусное и нежное мясо

Буженина из индейки – мясо получается невероятно нежным. Оно буквально тает во рту. Обязательно запекайте в фольге. Так сохранятся все соки.

Буженина из индейки: ингредиенты

Буженина из индейки

  1. 2 (два) зубчика – чеснока
  2. 1 (один) кг – филе индейки
  3. перец и соль по вкусу
  4. сухие специи и лавровый лист по вкусу

Буженина из индейки: рецепт

Буженина из индейки

  • Филе тщательно промойте и обсушите
  • Чеснок нарежьте кружочками
  • На филе сделайте крестообразные надрезы
  • В эти надрезы положите чеснок
  • Если вы любите больше чеснока, то смело добавляйте количество его
  • Выложите филе индейки в глубокую посуду, и обильно посыпьте специями, прям втирайте в мясо.
    Закройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник часа на два. Мясо замаринуется таким образом
  • Духовку включите на 200 градусов
  • Мясо по истечении этого времени, обмотайте кулинарной нитью и сделайте колбасу
  • Фольгу сверните в два слоя и выложите на нее филе колбасу, и заверните в фольгу в виде конверта. Плотно заверните!
  • Выложите эту красоту на противень и отправьте запекаться на тридцать минут. Потом проверьте готовность мяса и оставьте в закрытой духовке еще на полчаса
  • После чего нарежьте колбаску на порционные кусочки и подавайте к столу!

Буженина из индейки готова!

Буженина из индейки

Вкусно и полезно! Подавать со свежими овощами! Отличный вариант угощения и на какое – либо торжество! На здоровье.

Ссылка на первоисточник
наверх