На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Не хлебный хлеб. Хлеб из курятины

Мясной хлеб
- 250 г куриных сердечек
- 250 г куриных желудочков
- 3 шт куриных бёдрышек с кожей
- 200 г телятины
- 150 г куриной печени
- 2 яйца
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 250 г грибов
- 50 мл коньяка
- 1 небольшой мускатный орех
- соль и перец по вкусу


Лук и грибы порезать кубиками и обжарить на 1 ст. л. сливочного масла.
Сердечки, желудочки, телятину, два из трёх бёдрышек и всю куриную шкуру смолоть дважды в мясорубке. Добавить коньяк и яйца. Тщательно вымешать.
Одно куриное бедро нарезать тонкими пластинками.
Печень куриную измельчить в блендере до кремообразного состояния и вмешать в фарш.
Добавить специи.

Форму для запекания ( у меня их было две кексовые) выстелить пергаментом.
Нижним слоем выложить фарш, затем слой грибов, слой фарша, слой грибов и пластинок куриного мяса и завершить ещё слоем фарша.
Запекать при 150 градусах на водяной бане 90 минут.

С готового хлеба слить образовавшийся сок и остудить.
Подавать с соусом "майонез" или с другим по вкусу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх