На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Нежнее просто не бывает. Творожный пирог по этому рецепту просто тает во рту


Ингредиенты:
творог 500 г
сахар 3 ст. л.
манная крупа 2 ст. л.
масло сливочное 2 ст. л.
яйца куриные 1 шт.
соль ½ ч. л.
изюм 100 г
ванилин по вкусу
сметана 100 г

Приготовление:

Творог смешайте с размягченным маслом. Яйца взбейте с сахаром.

Смешайте творог, яйца, соль, ванилин, изюм и манку до однородной массы.

Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите массу в форму, разровняйте, смажьте поверхность сметаной и маслом.

Выпекайте примерно 30 минут при температуре 180°С.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх