На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Маринованные куриные сердечки в духовке. Вкуснотище!

Маринованные куриные сердечки в духовке порадуют вас своим нежным и ярким вкусом.

Маринованные куриные сердечки в духовке: ингредиенты

Маринованные куриные сердечки в духовке. Вкуснотище! 2

  1. Куриные сердечки – 500 г. (пятьсот грамм)
  2. Уксус – 5 мл. (пять миллилитров)
  3. Мёд – 1 ст. л. (одна столовая ложка)
  4. Соевый соус – 3 ст. л. (три столовых ложки)
  5. Лук – 1 шт.
    (одна штука)
  6. Зира – по вкусу
  7. Чёрный молотый перец – по вкусу
  8. Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  • Для маринада смешайте мёд, соевый соус, уксус и измельчённый в мясорубке лук. Добавьте перец, соль и раздавленную в ступке щепотку зиры. Поместите сердечки в маринад и маринуйте около часа. Опустите шпажки в воду на полчаса.
  • После нанизьте сердечки на шпажки.
  • Шашлычки выложите на смазанную маслом решётку и запекайте около 30 минут при температуре 180 градусов.

Маринованные куриные сердечки в духовке — нежные и вкусные

Маринованные куриные сердечки в духовке

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх