На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Всегда спешу к свекрови в гости, когда она готовит этот салат. Рецепт, который уже давно стал любимым

Это один из самых старых салатов из моркови: в советское время, когда был тотальный дефицит продуктов, этот салат всегда готовили на праздники и на каждый день. Салат полезный, ароматный, пикантный и ароматный.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • морковь, 500 г;
  • сыр, 50 г;
  • яйца, 3 шт;
  • сырок плавленый, 1 шт;
  • соль, перец, майонез;
  • чеснок, 3 зубчика или по вкусу.

Процесс приготовления

Сырую морковь трем на крупной или мелкой терке.

Яйца и сыр, плавленый сырок также трем на терке.

Совет: если хотите, яйца можно порезать кубиками.

Чеснок трем на мелкой терке. Чеснок берите по вкусу, чем больше. Тем пикантнее получается салат.

Смешиваем все продукты, заправляем майонез, если нужно досаливаем и перчим.

Накрываем салат и ставим его в холодильник на 1 – 2 часа, чтобы он настоялся и охладился.

Такой салат я еще использую в качестве наполнителя для тарталеток или намазки для бутербродов, отлично он подходит и для закусочных тортов.

Ссылка на первоисточник
наверх