На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Рёбрышки в пиве с луком в духовке. Ароматное, нежное мясо с пикантным вкусом

Рёбрышки в пиве с луком в духовке получаются невероятно ароматными и прекрасными на вкус. Готовьте такое блюдо почаще и радуйте своих близких.

Рёбрышки в пиве с луком в духовке: ингредиенты

Рёбрышки в пиве с луком в духовке

  1. Пиво — 1 ст. (один стакан)
  2. Свиные рёбрышки — 1 кг. (один килограмм)
  3. Лук — 1 шт. (одна штука)
  4. Оливковое масло — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  5. Соль, чёрный перец — по вкусу

Способ приготовления:

  • Нарежьте рёбрышки, добавьте нарезанный полукольцами лук, специи, затем влейте пиво.
  • На один час оставьте под гнётом.
  • Рёбрышки вместе с луком выложите на противень и запекайте до румяной корочки при температуре 200 градусов.

Рёбрышки в пиве с луком в духовке — необыкновенно сочные и нежные.

Рёбрышки в пиве с луком в духовке. Ароматное, нежное мясо с пикантным вкусом 22

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх