На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Рецепт потрясающего слоеного пирога с помидорами и моцареллой. Просто и очень вкусно!

Томаты и сыр идеально сочетаются, поэтому любое блюдо с этими продуктами будет превосходным. Вот и слоеный пирог можно приготовить с помидорами и моцареллой, а для аромата добавить базилик. Получится необычайно вкусная выпечка на итальянский манер.

  • Три томата;
  • 300 г сыра Моцарелла (можно взять другой, только вкус будет тоже иной);
  • 500 г слоеного теста;
  • Базилик сушеный на ваш вкус;
  • Соль и черный перчик на ваш вкус.

Для начала необходимо разморозить тесто.

Когда тесто разморозится, раскатываем его и помещаем в форму, образуя бортики.

Сыр режем на пластинки (лучше не заменять на другой сыр), томаты – кружочками (лишний сок нужно слить).

Выкладываем сыр чередуя с томатами и посыпаем базиликом.

Нагреваем духовку до 180° и после помещаем пирог приблизительно на полчаса.

Ссылка на первоисточник
наверх