На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Свиной окорок в красном вине

Свиной окорок в красном вине — пикантное и невероятно вкусное блюдо. Отличный вариант для торжественного стола. Обязательно приготовьте по данному рецепту!

Свиной окорок в красном вине

Свиной окорок в красном вине: ингредиенты

  1. 450 (четыреста пятьдесят) мл — сухого красного вина
  2. 800 (восемьсот) гр — свиного окорока
  3.  (шесть) гр — молотого кориандра
  4. 2 (два) гр — корицы
  5. 3 (три) гр — соли
  6. 30 (тридцать) гр — сливочного масла
  7. 50 (пятьдесят) мл — кукурузного или подсолнечного масла

Рецепт приготовления:

  • Сначала нужно сделать маринад для мяса
  • Для этого смешайте вино со специями (корица, перец, кориандр, соль).
    Затем положите в этот маринад мясо на 40 минут
  • В разогретую сковороду поместите смесь из кукурузного и сливочного масла и обжарьте на сильном огне мясо
  • Мясо следует все время переворачивать, жарить до получения румяной корочки со всех сторон
  • В сотейник переложите мясо с жиром оставшимся в сковороде, вылейте маринад и поместите в духовку
  • Время запекания окорока не менее одного часа на слабом огне при температуре 190 градусов
  • Свиной окорок в красном вине получается очень вкусным! Вы как начнете готовить, сразу почувствуете невероятный аромат мяса на своей кухне. Готовьте с удовольствием и на здоровье!
Ссылка на первоисточник
наверх