На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Помидоры по-польски. Жалею только об одном, что закатала так мало банок

Помидоры по-польски лёгкая и очень вкусная закуска к любому блюду. Вкус ароматных помидоров с лёгким привкусом укропа и чеснока непременно должен Вам понравиться.

Помидоры по-польски: ингредиенты

Помидоры по-польски

  1. Лук
  2. Помидоры
  3. Растительное масло — 1 ст. л (одна столовая ложка) на 1 литровую банку
  4. Сахар — 3 ст. л (три толовые ложки)
  5. Чеснок
  6. Уксус 9 % — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  7. Соль -1 ст. л (одна столовая ложка)
  8. Петрушка и укроп

Рецепт приготовления:

  • Важно — этот рецепт на три полулитровые банки.
  • Все ингредиенты возьмите в произвольном объёме, чеснок любители острого могут взять побольше.
  • Нарежьте лук тонкими полукольцами, помидоры дольками, измельчите зелень и чеснок.
  • Уложите на дно банки слой лука, затем зелень и посыпьте чесноком.
  • Следом отправьте помидоры и повторите слои.
  • Самый последний из слоёв — это лук и зелень.
  • Воду поставьте на плиту, добавьте соль и сахар и доведите до кипения.
  • Налейте в каждую из банок по ложке уксуса и растительного масла, влейте кипящий маринад и закрутите крышками.
  • Переверните, укутайте и дайте остынуть.

Помидоры по-польски аппетитный рецепт на всю зиму.

Помидоры по-польски. Жалею только об одном, что закатала так мало банок 4

Надеемся, что Вам понравится этот изумительный рецепт!

 

Ссылка на первоисточник
наверх